快捷搜索:

乌克兰当局:乌航空难中的11名本国遇难者遗体已

据路透社报道,当地光阴16日,乌克兰内政部颁发声明称,上周在伊朗坠机事故中遭灾的11名乌克兰人的尸体已被确认,并将于1月19日运回乌克兰。

当地光阴1月8日,原计划飞往基辅的乌克兰PS752航班从伊朗德黑兰霍梅尼国际机场起飞不久后坠毁,客机上职员整个遭灾。

据报道,16日,加拿大年夜、乌克兰、瑞典、阿富汗和英国的外长在英国伦敦举行会谈,杀青五项要求,匆匆伊朗就乌航坠机变乱进行周全查询造访。别的,截至今朝,已有过半遭灾者身份被确认。

本月8日,乌克兰国际航空公司一架波音737-800客机从伊朗国都德黑兰的霍梅尼国际机场起飞前往乌国都基辅,但起飞不久后坠毁,机上167名游客和9名机组职员全军尽没,遭灾者包括伊朗、加拿大年夜、乌克兰等多国公夷易近。

伊朗军方11日颁发声明说,客机是被伊朗军方“非有意”击落,变乱系“工资差错”所致。

您可能还会对下面的文章感兴趣: