快捷搜索:  test  as

湘潭女子被人全裸装进行李箱 事前曾遭性侵【图

湘潭女子被人全裸装进行李箱 事前曾遭性侵【图】

据湖南省湘潭市公安局官方微博消息,27日晚上,湘潭市公安局多警种协同,与市夷易近一道在岳塘区木鱼湖安然补救一名被性侵女青年,并将跳入湖中妄图逃跑的涉案嫌疑人抓获。今朝,涉案嫌疑人潘某(男,23岁,岳塘区人)正在吸收节制治疗,受害女青年已被妥善安置没有生命危险。

6月27日晚上,湘潭市公安局多警种协同,与市夷易近一道在岳塘区木鱼湖安然补救一名被性侵女青年,并将跳入湖中妄图逃跑的涉案嫌疑人抓获。今朝,涉案嫌疑人潘某(男,23岁,岳塘区人)正在吸收节制治疗,受害女青年已被妥善安置,没有生命危险。

当日21时31分,市公安局批示中间接到报警称:岳塘区木鱼湖相近有人将一没有穿上衣女子关入行李箱中。接警后,河东沿江风光带巡特警、武警联合巡逻组5分钟内赶赴现场,和周围群众、浮屠派出所夷易近警迅速补救并安抚女子。同时,组织警力对跳入木鱼湖中妄图逃跑的涉案须眉实施围捕,市局、分局值班引导现场批示,相近警力快速声援。经事情,23时20分许,在湖中成功将涉案须眉抓获。

经初查,犯罪嫌疑人潘某以吓唬、殴打等手段对受害人实施了性侵。为粉饰犯罪事实,该潘将昏倒的受害人装入旅行箱筹备丢弃,途中受害人呼救被人发明并报警。

案件正在进一步侦办中。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: