快捷搜索:  test  as

跨年晚会说错话!欧阳娜娜首发文:失误也是.

欧阳娜娜近年把演艺重心转往大年夜陆,人气很高。(图/本报系资料照片)

星岛全球网消息:据台媒报道,19岁女星欧阳娜娜近年在大年夜陆徐徐累积高人气,她昨晚在江苏卫视跨年晚会担负”幸福大年夜使”,不过娜娜却口误称”异常兴奋可以现场到临”,激发网友热议,而事隔一夜后,欧阳娜娜昨(1日)首度在微博发文并谈到”掉误”。

欧阳娜娜因在跨年晚会上说”现场到临”而挨轰,着实”到临”多用于修饰长辈、上级及高朋的惠临,以示主人对客人的敬意。娜娜这么说就象是抬高自己的职位地方,是以遭多半网友感觉欧阳娜娜的用词不当。

事隔一夜后,欧阳娜娜今早在微博发文,她回首2019并把谈到2020年的期望,欧阳娜娜感性写下:”不害怕冒险,盼望每一个舞台上的表演都能有冲破;不害怕寻衅,每一次掉误也是生长;不害怕做错,认清自己的眇小是强大年夜的开始。”娜娜的这一席话也被解读是对跨年晚会口误的回应。

欧阳娜娜微博全文。(图/取材自欧阳娜娜微博)

您可能还会对下面的文章感兴趣: