快捷搜索:

抓捕女毒贩现场,10岁孩子的一句话,让在场民警

抓捕毒贩的现场一样平常是一触即发,惊险刺激的。但近来江苏海安警方在抓捕一名潜逃8年的女毒贩时,画风却与一样平常人想象的有些不合。

“看着我妈的手机干嘛!转以前,转以前!”犯罪嫌疑人张某10岁的女儿对着夷易近警叫道。看到陌生人上门,小家伙的性格分外大年夜。

夷易近警:你问她我是大好人照样坏人。

小女孩:坏人,不用说便是坏人。

夷易近警:你问你妈妈,你妈妈熟识我们,你没诞生的时刻就熟识。

原本2010年的时刻,四川女子张某就因涉嫌发卖冰毒,被江苏海安警方抓获。但当时斟酌到张某有孕在身,海安警方便准予其取保候审。让人没想到的是,回家待产的张某生下孩子后,就连同孩子一路掉去了踪迹。

近来,夷易近警终于将潜逃了8年之久的张某堵在了出租房内。斟酌到抓捕现场孩子的感想熏染,夷易近警就遮盖了自己的身份和来意,说自己是她妈妈的同伙,跟她妈妈谈点工作。临走前,孩子的一句话让夷易近警心伤不已。“你把我带以前,总得让我把功课也带以前吧,要把我书包也带以前。”

夷易近警把张某和她女儿带到海安后,急速与张某的亲友取得联系,将孩子接回。今朝,张某已被海安市人夷易近查察院依法赞许逮捕。

您可能还会对下面的文章感兴趣: