快捷搜索:  test  as

美国一华裔男子捡到20美元买彩券 中100万大奖

美国中文网

美国中文网

中新网8月31日电 据美国中文网报道,20块钱现在能买到什么?假如奉告你可以买到百万财富,你信托吗?旧金山湾区一名华裔就由于用在地上捡到的20元(美元,下同)去买彩券,立即跻身百万大亨之林。

唐修伯(Hubert Tang,音译)已有十年不买奖券了,可是他26日在旧金山国际机场外貌的路上捡到20元。他用捡到的钱买了两张刮刮乐奖券,结果中了100万元大年夜奖。

当侍者的唐修伯奉告加州奖券局,他发明自己中奖时的确吓呆了。

他在圣马刁县密尔布瑞市一家市廛买了两张百万大年夜奖刮刮乐。他说:“我在市廛外貌刮奖券。我向当时跟我在一路的同伙说,我不知道是不是真的,不过我想我刚中了100万元。”

至于要若何布置这笔天赐横财?唐修伯说他暂时还没有想到任何计划,“现在我只盘算把它存起来”。

不过,他突发奇想,表示他说不定能够激发更多像他一样的幸运儿。他打趣说:“大概我会开始随便在哪个路上留下20元钞票。”

这张奖券不仅让唐修伯多了笔意外之财,卖出幸运奖券的市廛也能沾喜气,拿到5000元奖金。

您可能还会对下面的文章感兴趣: